Обучение-летом-детей-английскому

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОТЕРЮ ЛЕТНЕГО ОБУЧЕНИЯ: ЛУЧШИЕ ЛАЙФХАКИ

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОТЕРЮ ЛЕТНЕГО ОБУЧЕНИЯ. Дети с нетерпением ждут своих летних каникул, и родители обеспокоены тем, как они могут предотвратить потерю учебы в летнее время и помочь детям вспомнить то, с чем они боролись в течение учебного года. Есть повод для беспокойства, потому что, как и мышцы, наш мозг приспосабливается к учебной нагрузке. Без обучения нейронные связи разрушаются, и в результате новый учебный год начинается со средним ухудшением знаний на 25% (по данным некоторых независимых исследовательских центров США).
 
Наталья Голубятникова, руководитель методологии школы английского для детей English-Lang, объясняет, как побудить детей учиться летом и заставить их просить об этом, а не избегать этого.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Измените форму обучения, чтобы начать свой путь к успеху. Осуществите мечты вашего ребенка с помощью образования. Пока они мечтают проводить неограниченное время со своими гаджетами, вы не станете возражать. Образование с помощью развлечений выросло в геометрической прогрессии. Просмотрите, что могут предложить разные онлайн-школы. Удаленные уроки не ограничиваются взаимодействием преподавателя и ученика по Skype. Учителя все чаще предлагают викторины и игры. Тесты выглядят более привлекательно, чем обычная зубрежка, не так ли?

ПРИДУМАЙТЕ СВОЮ КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ

Обучение в увлекательных поездках — это прекрасная традиция международных летних лагерей. Хотя пандемия внесла свои коррективы, есть положительный момент. Он увеличил количество VR-туров, против которых не может устоять ни один ребенок. Виртуальная прогулка с учителем приведет детей в виртуальные музеи и галереи. Они могут исследовать здания и их интерьеры с обзором на 360 градусов. Здесь вы найдете историю, искусство и иностранные языки (вы можете выбрать англоговорящего учителя и гида, который будет сопровождать вас). Такая прогулка понравится и родителям — освежите свои знания и получите что-то интересное, чтобы обсудить с малышом.
 
Обучение-летом-детей-английскому

СОСТАВЬТЕ РАСПИСАНИЕ И ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЕГО

Дети любят последовательность — распорядок структурирует время. Летом заниматься намного легче и приятнее, если вы сделаете обучение ритуалом. Нет необходимости просыпаться на рассвете, как когда детям нужно идти в школу (если этого не требует график работы родителей), а превратите свой день в отличный график. Вставайте, завтракайте, узнавайте что-нибудь в Интернете, отправляйтесь на пробежку или гуляйте и т. д. Наиболее полезны регулярные уроки, поэтому лучше заниматься по 25 минут в день, чем один час в неделю. Однако лучше рассчитывать время уроков индивидуально. Живым и возбудимым детям гораздо лучше учиться утром, чем перед сном.

ПОДНИМИТЕ СВОЮ МОТИВАЦИЮ

Познавательная деятельность мотивирует детей с семи лет. Но школьный формат обучения заставит вашего ребенка сопротивляться. Часто отказ учиться летом является не более чем протестом против слишком прямого принуждения. Во-первых, вам нужно попытаться найти лучшую мотивацию. Например, попытайтесь понять, почему важно изучение иностранного языка. Чем конкретнее ответ, тем лучше. Вашему ребенку нравятся компьютерные игры или комиксы? Пусть они смотрят свои любимые игровые трансляции или читают старые выпуски Marvel. А чтобы цель выглядела осязаемой, сделайте большую карту достижений, отмечая пройденные этапы наклейками. Когда достижения видны, у детей появляется мотивация выполнять задания каждый день.
 
Поднимите мотивацию

ОБУЧЕНИЕ БЕЗ ОЦЕНОК ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ОШИБАТЬСЯ — ЭТО НОРМАЛЬНО

Тем не менее, учебный год предполагает постоянное оценивание, что нервирует детей (и родителей) с хорошей психологической организацией. В начале летних каникул вы можете сообщить им, что за лето оценок нет. Одно только это нововведение принесет пользу обучению. Учителя не зря советуют детям притормозить летом и избегать изучения учебной программы следующего года. Иначе осенью к учебе не будет интереса, и ваш малыш может отстать.

Просто забудьте на время о школе. Если ваш ребенок интересуется определенным предметом, это отличный шанс изучить его углубленно, но вне школьной программы. Вы можете использовать свой портативный компьютер для хранения данных и извлекать их при необходимости. Это не работает для большинства предметов и, в частности, для иностранных языков. Американские психологи используют термин «летняя горка» для «потери» знаний во время летних каникул. Теперь мы знаем, как избежать такого «спуска» и двигаться дальше.

пробный урок Тест онлайн

Школа английского языка «English-Lang». Наши учебные классы удобно расположены, ближайшие к нам улицы: Новогиреевская, Зеленый пр., Федеративный пр., 3-я Владимирская, 2-я Владимирская, 1-я Владимирская, Металлургов, Мартеновская, Утренняя, Перовская, Плеханова, Свободный пр.

Очень удобное расположение учебных классов — 7 минут пешком от метро Перово. Обучаем жителей районов Перово, Новогиреево, Новокосино, Ивановское, Вешняки, Реутов, Авиамоторная г. Москвы (ВАО). Запишитесь на бесплатный, пробный урок. Наш адрес: метро Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31. Звоните по тел. +7 (901) 520-59-59.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОТЕРЮ ЛЕТНЕГО ОБУЧЕНИЯ
Наталья
Учитель английского языка
Задать вопрос
Задавайте вопросы!
Нужна ли Вам грамматика английского языка?
Нет
0%
Нужна
100%
Проголосовало: 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.